> 招商引资
[12-9] · 横道河镇旅游景区基础… 
[12-9] · 横道河镇招商引资奖励… 
[9-10] · 俄罗斯老街历史街区综… 
[9-10] · 俄罗斯风情小镇项目 
[5-13] · 中俄文化北方影视基地… 
[5-13] · 佛手山国家森林公园项… 
[1-15] · 十八沟原始生态游项目… 
[1-15] · 横道河镇滑雪集合区项… 
> 村屯介绍
海林市横道河镇顺桥村情况简介 
海林市横道河镇柳树村情况简介 
海林市横道河镇道林村情况简介 
海林市横道河镇正南村情况简介 
海林市横道河镇七里地村情况简介 
海林市横道河镇二十二村情况简介 
    您当前所在的位置:首页 >> 阅读 >> 省调研团莅临横道河镇参观调研
 
省调研团莅临横道河镇参观调研
加入日期:2017-9-11 10:45:51 查看人数:335

   

原省政府副秘书长衣恩普,原省文化厅厅长白亚光,省政府参事室副主任、省文史研究馆副馆长缪文辉,省政府参事室调研员曲贤杰一行领导莅临横道河镇进行调研,副市长赵靖波陪同。

领导们先后到横道河子油画村、中东铁路博物馆等地进行了实地调研。在横道河镇油画村和中东铁路博物馆,讲解员认真细致地为省调研组介绍各景区历史和文化发展及保护工作等情况。调研组一致给予高度评价和肯定。与此同时,调研组强调,要站在“林海雪原”看海林,放眼全球和全国审视海林独有的文化优势,在建设中既要突出传统符号更要用好现代元素,做到历史与现代交相辉映、传统与时尚完美融合。同时,要突出文化传承,拓宽思路和视野,用新的理念、新的模式保护历史文化遗产、讲好“林海故事”,让人们在潜移默化中触摸历史记忆、延续文化根脉。