> 招商引资
[12-9] · 横道河镇旅游景区基础… 
[12-9] · 横道河镇招商引资奖励… 
[9-10] · 俄罗斯老街历史街区综… 
[9-10] · 俄罗斯风情小镇项目 
[5-13] · 中俄文化北方影视基地… 
[5-13] · 佛手山国家森林公园项… 
[1-15] · 十八沟原始生态游项目… 
[1-15] · 横道河镇滑雪集合区项… 
> 村屯介绍
海林市横道河镇顺桥村情况简介 
海林市横道河镇柳树村情况简介 
海林市横道河镇道林村情况简介 
海林市横道河镇正南村情况简介 
海林市横道河镇七里地村情况简介 
海林市横道河镇二十二村情况简介 
    您当前所在的位置:首页 >> 阅读 >> 横道河镇首问责任制度
 
横道河镇首问责任制度
加入日期:2016-12-9 11:19:07 查看人数:2413
 

1、为了进一步转变机关工作作风,提高工作效率,特制定首问责任制度。

2、接待群众来访或办事的第一个工作人员是首问责任人,首问责任人承担答复、指引、帮助、协调的义务。

3、首问责任人根据办理事项的性质,负责找职能部门给予办理。

4、对应由几个部门处理的事项,依照程序通知有关部门协商处理解决。

5、对于来访的痴、呆、傻人员和精神病人,首问责任人应将其护送出院或通知监护人领回。

6、接待来访或办事的群众要态度和蔼,语言文明。接待的事项移交后,首问责任人有权查询工作结果,有权向领导反映情况。杜绝办事人冷、横、硬的工作态度,一经发现,严肃处理。

7、一时难以受理部门的事项,首问责任人可以将其送到分管领导处。

8、应由各个部门或工作人员处理的事项,可由最先受理的部门主持,依照程序通知有关部门或人员协商处理。