> 招商引资
[12-9] · 横道河镇旅游景区基础… 
[12-9] · 横道河镇招商引资奖励… 
[9-10] · 俄罗斯老街历史街区综… 
[9-10] · 俄罗斯风情小镇项目 
[5-13] · 中俄文化北方影视基地… 
[5-13] · 佛手山国家森林公园项… 
[1-15] · 十八沟原始生态游项目… 
[1-15] · 横道河镇滑雪集合区项… 
> 村屯介绍
海林市横道河镇顺桥村情况简介 
海林市横道河镇柳树村情况简介 
海林市横道河镇道林村情况简介 
海林市横道河镇正南村情况简介 
海林市横道河镇七里地村情况简介 
海林市横道河镇二十二村情况简介 
    您当前所在的位置:首页 >> 阅读 >> 横道河镇招商引资奖励办法
 
横道河镇招商引资奖励办法
加入日期:2016-12-9 9:35:57 查看人数:2301
横道河镇招商引资奖励办法

为加快招商引资工作步伐,充分调动社会各方面参与招商引资的积极性,促进横道河子镇的经济及财源建设工作快速发展,制定本办法。

一、奖励范围

1、所有区域内和区域外为横道河子镇招商引资提供信息、引进项目的组织及个人,统称贡献人。

二、奖励办法

2、直接引进国内投资者新建的加工型生产企业,投资额达到100万元以上(含100万元)的,对贡献人按固定资产投资额0.2%的比例给予一次性奖励。

3、直接引进国内投资者新建的非加工型生产企业,投资额达到200万元以上(含200万元)的,对贡献人按固定资产投资额0.1%的比例给予一次性奖励。

4、新引进建筑企业的奖励,参照非加工型生产企业标准执行。

5、直接引进外资注册企业资本的投资奖励,按照现行的汇率折合成人民币的额度,参照同类型企业奖励标准增加一倍执行。

6、直接引进商、运、建、服类型的企业,投资额在100万元以下的,对贡献人按固定资产投资额参照本办法3-5条规定的奖励标准三分之一进行奖励。

7、对通过推荐、引介等方式提供成功招商引资信息,并使项目落地建设的贡献人,参照本办法2-5条规定的奖励标准减半进行奖励。

三、奖励资金的来源

8、由镇财政出资对贡献人进行奖励。

四、招商引资及贡献人的确认

9、招商引资的企业以固定资产实际投入为准。

10、招商引资的企业必须是在横道河子镇纳税的企业。

11、招商引资的企业,由镇招商服务中心按海林市招商引资考核办法予以认定,并出具确认手续。

12、贡献人的资格需由外来投资方和镇招商服务中心共同确认后,报镇党委、镇政府招商引资领导小组审核。

五、其它规定

13、贡献人在招商引资过程中发生的费用自行解决。

14、若同一招商引资企业有两个以上贡献人的,视为同一贡献人进行奖励。

15、加工型生产企业自生产之日起,非加工型生产企业自营业之日起,建筑企业自开工之日起,兑现贡献人的奖励。

16、按市、镇招商引资奖励办法规定,贡献人可重复获得奖励。

六、本办法由镇招商领导小组负责解释。

七、本办法自发布之日起执行。