> 招商引资
[12-9] · 横道河镇旅游景区基础… 
[12-9] · 横道河镇招商引资奖励… 
[9-10] · 俄罗斯老街历史街区综… 
[9-10] · 俄罗斯风情小镇项目 
[5-13] · 中俄文化北方影视基地… 
[5-13] · 佛手山国家森林公园项… 
[1-15] · 十八沟原始生态游项目… 
[1-15] · 横道河镇滑雪集合区项… 
> 村屯介绍
海林市横道河镇顺桥村情况简介 
海林市横道河镇柳树村情况简介 
海林市横道河镇道林村情况简介 
海林市横道河镇正南村情况简介 
海林市横道河镇七里地村情况简介 
海林市横道河镇二十二村情况简介 
    您当前的位置 >> 网站首页 >> 木业加工
木业加工

 

 

  该镇地处张广才岭东麓,有着广袤的森林资源,全镇林地面积110万亩,森林覆盖率为92%。树木种类繁多,有红松、云杉、冷杉、水曲、黄菠萝、椴、杨、柞、桦等多种针、阔叶树种,境内有经营林场6个,木业加工企业6个,主要出口日本、美国,及销往山东、哈尔滨等地。同时,毗林对俄口岸,背靠俄罗斯远东地区丰富的木材资源,是发展集成材、高密度板、家俱配件、高档家具等木材精深加工产品的首选之地。

  原始的生态系统,蕴藏着丰富的食品资源。有蕨菜、薇菜、猴腿、刺嫩芽等100多种山野菜,年贮藏量8000吨以上。松籽、山核桃年收购量在200多吨,野生黑木耳、猴头蘑、圆蘑、榛蘑、滑子菇等食用菌年产量150吨。山参、五味子、刺五加、满山红等100多科近200种中药材。并相应开发出果汁、果酒、食用菌、山野菜、北药等有机食品和保健品。

 

 

】 【关闭】  

 

  • 牡丹江市远程教育网
  • 龙江先锋网
  • 牡丹江
  • 海林
  • 海林团市委
  • 艺通网络
  版权所有:横道镇人民政府 指定网站策划、技术支持:艺通网络有限公司 牡公网安备23100038000596号

Copyrigh@横道镇人民政府 www.hdhzzf.gov.cn All right reserved 黑ICP备09000173号
牡丹江市公安局网络警察 艺通网络