> 招商引资
[12-9] · 横道河镇旅游景区基础… 
[12-9] · 横道河镇招商引资奖励… 
[9-10] · 俄罗斯老街历史街区综… 
[9-10] · 俄罗斯风情小镇项目 
[5-13] · 中俄文化北方影视基地… 
[5-13] · 佛手山国家森林公园项… 
[1-15] · 十八沟原始生态游项目… 
[1-15] · 横道河镇滑雪集合区项… 
> 村屯介绍
海林市横道河镇顺桥村情况简介 
海林市横道河镇柳树村情况简介 
海林市横道河镇道林村情况简介 
海林市横道河镇正南村情况简介 
海林市横道河镇七里地村情况简介 
海林市横道河镇二十二村情况简介 
    您当前的位置 >> 网站首页 >> 旅游经济
旅游经济

      横道河镇属长白山原始森林生态系统,具有世界上森林、冰雪、海洋三大旅游资源中的两种。旅游产业作为横道河镇的支柱和富民产业,利用“雪”、“虎”、“山”、“水”、“情”五个旅游资源,打造了在省内外具有一定知名度的“东北虎”、“俄罗斯风情”、“生态村”、“影视城”等一批旅游品牌。现已形成“两园一城一村一街”即“俄罗斯风情园”、“东北虎林园”、“威虎山影视城”、“七里地生态村”、“俄罗斯老街”的旅游格局。随着各景区、景点的不断完善和发展,以“两园一城一村一街”为主要支撑点的威虎山风景区将使横道河子逐步成为研究俄罗斯文化艺术、风俗人情的基地及旅游业发展的中心。

      以发掘百年古镇历史人文底蕴、展现自然资源作为重点,发挥资源优势,深度开发俄罗斯老街、横道河子山地公园,扩建野生动物观赏园,改造和提升七里地民俗生态村、俄罗斯风情园旅游品味。打造景点集中、特色突出的东北知名的旅游集合名胜区。重点发展“民俗生态游”、“俄罗斯风情游”、“红色经典游”、“冰雪时尚游”,诚邀大集团整体开发横道河镇威虎山风景区的旅游资源,打造享誉海内外的旅游胜地。

】 【关闭】  

 

  • 牡丹江市远程教育网
  • 龙江先锋网
  • 牡丹江
  • 海林
  • 海林团市委
  • 艺通网络
  版权所有:横道镇人民政府 指定网站策划、技术支持:艺通网络有限公司 牡公网安备23100038000596号

Copyrigh@横道镇人民政府 www.hdhzzf.gov.cn All right reserved 黑ICP备09000173号
牡丹江市公安局网络警察 艺通网络