> 招商引资
[12-9] · 横道河镇旅游景区基础… 
[12-9] · 横道河镇招商引资奖励… 
[9-10] · 俄罗斯老街历史街区综… 
[9-10] · 俄罗斯风情小镇项目 
[5-13] · 中俄文化北方影视基地… 
[5-13] · 佛手山国家森林公园项… 
[1-15] · 十八沟原始生态游项目… 
[1-15] · 横道河镇滑雪集合区项… 
> 村屯介绍
海林市横道河镇顺桥村情况简介 
海林市横道河镇柳树村情况简介 
海林市横道河镇道林村情况简介 
海林市横道河镇正南村情况简介 
海林市横道河镇七里地村情况简介 
海林市横道河镇二十二村情况简介 
    您当前的位置 >> 网站首页 >> 其他产业
其他产业

生  态  镇  建  设

      横道河镇以生态保护和经济建设为目标,建成以生态旅游为基础,生态工、农业为主导,生态村为载体,镇村生态一体化的生态镇。着力打造“生态横道、人文横道、居住横道”,实现经济社会环境的协调发展,建设经济繁荣、环境优美和社会文明的横道河镇。

      生态旅游项目:开发建设了十八沟原始生态游、大石沟原始生态游、大青沟森林养生游及、俄罗斯风情园、俄罗斯老街等5个以“赏优美生态、吃绿色山产、观山水美景、品异域风情”为主题的生态旅游项目;生态农业项目:以七里地生态村为依托建生态农业采撷区、笨鸡、笨猪、野猪养殖区,使其成为集休闲、度假、旅游为一体的生态民俗风情情和绿色食品生产加工基地;生态工业项目:合理调整工业产业结构,建立工业小区。我们现已立建了石材小区,通过工业小区建设,原来散乱生产的产业得到集中,企业生产结构得到改造升级,实现居住区、生产区的分离。逐步使传统的家庭作坊得到迁移改造,改善居民的居住环境。并积极引导企业不断加大技术改造和科技创新技术,逐步淘汰旧的工艺流程,实现清洁生产。同时强力推进洁净能源的开发利用,依靠横道丰富的风能资源,开发风电项目。

】 【关闭】  

 

  • 牡丹江市远程教育网
  • 龙江先锋网
  • 牡丹江
  • 海林
  • 海林团市委
  • 艺通网络
  版权所有:横道镇人民政府 指定网站策划、技术支持:艺通网络有限公司 牡公网安备23100038000596号

Copyrigh@横道镇人民政府 www.hdhzzf.gov.cn All right reserved 黑ICP备09000173号
牡丹江市公安局网络警察 艺通网络